| ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться32009-12-17 22:03:41
*кликабельно
Пусть светит месяц - ночь темна.
Пусть жизнь приносит людям счастье, -
В моей душе любви весна
Не сменит бурного ненастья. ©
Поделиться52009-12-18 05:34:04
Коль буйны радости, конец их буен;
В победе - смерть их;
как огонь и порох,
Они сгорают в поцелуе.
Поделиться72009-12-18 05:37:21
я накормлю тебя с ложки - я напою тебя ядом;
Поделиться92009-12-18 14:40:52
Телефон без звонка, и война без потерь; мы живые пока.
Приоткрытую дверь не захлопнет рука без царя в голове
Поделиться102009-12-18 14:41:47
Я целую тебя прямо в рот дорогой сигаретой.
Ты же слышала, как пробегают вагоны по венам.
После чтения хроники из криминальной газеты.
Успокойся, любимая, выпей томатного сока.©
http://greenville.icebb.ru
Поделиться112009-12-19 22:25:25
- Волтури вышли на наш след, - без предисловий, четко и громко произнес Джейкоб. На миг повисла абсолютная тишина. Затем все загалдели. Я сморщился и подошел к Блэку.
- Мы больше не можем ждать, Джейк. Я устал бегать и ночевать черте где. Думаю, остальные тоже. Мы должны принять бой, - негромко сказал я, внимательно смотря на нашего Альфу. (с)
Поделиться132009-12-20 10:32:59
Caine,Ventru,Furest,Del Mar & Divine
На чью сторону встанешь ты?
А может ты будешь против них?
action #1: [not]paper gangsta
Поделиться142009-12-20 10:35:13
2046-2048 год. Лондон.
Семья Калленов живет в полной идиллии уже около 50 лет. В могущественном и дружном клане пополнения. Младшие Каллены – Несси, дети Розали и Эммета, Соня, Джаспер и Элис поступили в Кембриджский университет. Сейчас им предстоит первый год обучения. Старшие работают и контролируют жизнь семьи.
Те же годы. Италия. Вольтерра.
В клане Вольтури было большое затишье около 20 лет .Старейший клан во время застоя расширил свою семью, достигая немыслимого количества вампиров.. Но еще в древности считалось, что тишина приносит бурю. Аро, Маркус и Кай объявили, что любой вампир, не согласившийся с их правилами и не вступивший в ряды клана (или же слабый, без выдающихся способностей) будет убит. По миру уже прокатилась первая волна таинственных пропаж людей. И лишь некоторые знали, что пропадали не люди, а вампиры.
Мы ждем вас и ваших друзей.
http://midnightpoison.rolka.su
Поделиться162009-12-20 10:40:40
доброго времени суток.
мы рады приветствовать Вас, а заодно пригласить присоединиться к нашей тёплой и милой компании,
играющей по двум первым книгам С. Майер. администрация в меру строгая, игроки качественные,
а игра захватит Вас с момента регистрации и больше уже никуда не отпустит xD. так что ждем Вас и надеемся,
что Вы, сейчас читая эту рекламку уже тянетесь мышкой к картинке, дабы кликать на нее, а не
рассматривать^ ^
в игре действенны следующие акции:
"Канон, канон и еще раз канон!"
"Неканону мы всегда рады!"
Поделиться182009-12-20 13:30:45
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются без анкет!
Нужны: Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Бри Бакли (Джоанна Гарсия) и Картер Бэйзен (Себастьян Стэн).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Ян Сомерхалдер (требуется срочно для отношений с Эшли Грин), Дэми Ловато, Пол Уэсли, Джессика Лаундес, Крис Эванс, Миша Бартон, Мэт Лантер, Эшли Олсен, Адам Броди, Тэйлор Лотнер и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №6 'Reality TV Celebes'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Новогодняя акция №7 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Дэвид Бэкхем, Шарлиз Терон, Брэд Питт, Джессика Альба, Орландо Блум, Роуз МакГоуэн, Мило Вентимилья и другие. Вам гарантирован подфорум под вашу компанию или другое место работы.
Поделиться192009-12-20 13:58:17
Поделиться202009-12-20 14:13:51
http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?id=33 … =33#p26519
Добро пожаловать в мир развлечений и лета!
Вас приветствует администрация форума TISС College.
Здесь всё для Вас и от нас, мы всегда вкладываем в свою работу частичку себя, и наше большое сердце ещё имеет много пустых клеточек, поспеши их заполнить!
Поделиться222009-12-21 04:33:08
А сегодня ты мне снова снился … быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее.… Всегда хотелось этой дурацкой романтики, осенний лес, теплый чай, этот приторный запах осени, много-много фото, таких, как в детстве и ты… Ты, ты, ты… Ты повсюду, ты на улице, ты в моем доме, ты в моей кровати, но самое жуткое – ты во мне, в моей голове, в моем сердце.… Нельзя привязываться к людям всем сердцем, нельзя, нельзя, ни за что нельзя!!! А ещё хуже - отдать своё сердце другому человеку, ведь что останется, если он уйдёт? А он всегда уходит...
Поделиться242009-12-23 17:56:30
Ролевая игра по бестселлеру Стефани Майер |Сумерки|
Добро пожаловать в совершенно новую ролевую игру "Cумерки"!
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать что рано или поздно
судьба предъявит тебе счет.Но даже тогда ты не задумываешься, что в обмен судьба потребует самое дорогое - что есть у тебя - жизнь...(с)
Некогда Изабелла Свон (девушка все же просит всех называть себя Беллой)приехала в город Форкс.
И была, наверное, одной из самых простых девушек в мире.
Но не с самой простой судьбой.
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Поделиться252009-12-23 18:07:50
Walk on over here
It's a bit of shade
I will wrap you in my arms
And only say
Let me sign
Let me sign
картинка кликабельна
Поделиться292009-12-23 18:16:59
"Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.."
Коэльо.Вампиры - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Правда. Вампир клинически мертв - его сердце не бьется, он не дышит, его кожа холодна, он не стареет - но он думает, и ходит, и планирует, и говорит, и охотится, и убивает.
"Кровь является для нас источником силы.
Мы ненавидим солнечный свет. Святая вода жжет нашу плоть словно кислота. Домашние животные приходят в ужас от одного нашего присутствия.
Мы необычайно сильны и быстры. Зеркало не отражает наших ликов. Наши сердца не бьются, но мы не мертвы. Губы наши ярко-алого цвета, но лица безжизненно бледны. Имя нам... ВАМПИРЫ."
Поделиться302009-12-23 18:21:29
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Но что же случится дальше?